A Maior Variedade de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo, incluindo nacionais e importados, além de peixes fresquíssimos oriundos de pescarias do proprietário no oceano.

A grande atração da casa é uma grande mesa circular de Robata, que em japonês significa "em torno do fogo" ( ro = fogo, bata = ao lado de ).

E justamente desta maneira que os frequentadores, sentados em volta de uma grande mesa circular cujo centro possui uma grelha especial, deliciam-se com a grande variedade de espetinhos preparados pelas hábeis mãos do Robataman.

Cada iguaria é temperada com um com molho especifico e típico oriental e entregue ao cliente na ponta de uma compridíssima e curiosa pá de madeira.

São quase 100 tipos de Robatayakis, como são chamados os espetinhos de carnes, peixes, aves, legumes, cogumelos e logicamente muitos frutos do mar.

Outra grande atração é o balcão onde são preparados e servidos os pratos frios, entre eles os SUSHIS, SASHIMIS E COMBINADOS, além daqueles especiais que podem variar a gosto do cliente ou com a criatividade do hábil Sushiman.

Constam também do cardápio diversos pratos quentes tradicionais da cozinha japonesa, como Sukiaki, Teppan e diversos tipos de Udon, que atraem muitos descendentes da colônia japonesa.

Venha experimentar a qualidade da comida e o ambiente aconchegante do Restaurante Mitsuyoshi.

Conheça nosso espaço: