A Maior Variedade de Peixes e Frutos do Mar (Nacionais e Importados) de São Paulo, além de peixes fresquíssimos oriundos de pescarias do próprio restaurante no oceano. Conheça as opções do nosso cardápio.

ENTRADA  
Espetáculo
Uramaki de Salmão no maçarico recheado com Shimeji e cream cheese sob molho tarê.
Pantanal
Sushi de Salmão, Kani, Massago e cream cheese envoltos no pepino.
Spice Tuna
Atum maçaricado com geleia de pimenta coberto com Couve frita.
Uramaki de Ebi
Camarão empanado e Pepino envoltos no Shari com molho tarê.
Carpaccio de Salmão
Finas fatias de Salmão curtidas no limão e temperadas com azeite, cebola e azeitona.
Lula Recheada
Lula grelhada recheada com Shimeji em molho especial.
Matchan
Shimeji e anéis de Lula na chapa em molho especial.
   
PRATOS QUENTES  
Paraíso
Lagosta ou Camarão, Salmão, Marisco, Lula, e Shimeji grelhados.
Salmão Recheado
Salmão recheado com Lula e Shimeji refogados com molho especial. Acompanha Arroz e Misso-Shiru.
Tempura Misto
Camarões e Legumes empanados.
Teppan de Frutos do Mar
Peixes, Frutos do Mar e Legumes na chapa.
   
SUSHI  
Tirashi Sushi
Sashimi e Frutos do Mar com condimentos especiais sobre o Shari.
Combinado Mitsuyoshi
Variedades especiais de Sushi e Sashimi para 2 pessoas.
Nana
Sete Sushis: Atum, Salmão maçaricado, Camarão, Carapau, Skin, Dyo e Negui-Toro.
   
   
SOBREMESA  
Banana Mitsuyoshi
Banana grelhada com calda de maçã ou flambada. Acompanha sorvete de creme.
   

Chicken-Katsu
Empanado oriental de Filé de Frango com Legumes e Verduras. Acompanha Arroz e Misso-shiru.
Sushi Executivo
2 Niguiri Salmão, 2 Niguiri-sakana, 2 Califórnias, 2 Shake-makis, 2 Tekka-makis, 2 Kani-makis, 2 Kappa-makis, 4 Uramakis, e 2 Acelga-makis. Acompanha Misso-shiru.
Yakisoba Executivo
Macarrão frito com Fatias de Frango, Legumes e Verduras refogadas.
Shake to Shimeji
Filé de Salmão grelhado com Shimeji e Kani-Kama refogados em tempero especial. Acompanha Arroz e Misso-shiru.
Robata Executivo
4 espetos grelhados de Carne, Frango, Peixe e Legume. Acompanha Arroz e Misso-shiru.
Niku Shogayaki
Fatias de Contrafilé temperadas com gengibre e refogadas com molho shoyu. Acompanha Arroz e Misso-shiru.
Teishoku Executivo
Sashimi, Tempurá de Legumes e Peixe grelhado. Acompanha Arroz, Tsukemono e Misso-shiru.
Combinado Executivo Peq.
8 fatias de Sashimi, 2 Sushis, 2 Califórnias, 2 Tekka-makis e 2 Kappa-makis. Acompanha Misso-shiru.
Combinado Executivo Grd.
9 Fatias de Sashimi, 3 Sushis, 2 Califórnias, 3 Tekka-makis e 3 Kappa-makis. Acompanha Misso-shiru.
Combinado Ex. Peq. Salmão
8 Fatias de Sashimi, 2 Sushis, 2 Dyo, 2 Shake-makis e 2 Uramakis. Acompanha Misso-shiru.
Combinado Ex. Grd. Salmão
9 Fatias de Sashimi, 3 Sushis, 3 Dyo, 3 Shake-makis e 2 Uramakis. Acompanha Misso-shiru.
Tirashi-Sushi Executivo
Sashimi e Frutos do Mar com condimentos especiais sobre o Shari.

Pantanal /
Rolinhos de pepino com recheio de salmão, kani-kama e massago.
Hot Salmon Roll /
Tempurá de salmão enrolado em alga, com recheio de kani-kama.
Paraíso /
Lagosta ou camarão, salmão, marisco, lula e shimeji grelhados na manteiga com alho.
Lula Recheada /
Lula grelhada com recheio de shimeji refogado na manteiga.
Tobikobox /
Sammá grelhado, com camarão, shimeji, shitake e legumes refogados na manteiga.
Matchan /
Salmão, lula e shimeji refogados com manteiga na chapa.

Requintada iguaria japonesa, cuidadosamente elaborada com fatias de filé de peixes finos da época extremamente frescos, com acompanhamento artesanal de outros frutos do mar selecionados.

Sashimi Tataki /
Serra ou carapau, levemente grelhado e fatiado com tempero especial.
Sashimi Simples /
Variedade de peixes crus fatiados.
Sashimi Simples Salmão /
Salmão cru fatiado.
Sashimi Especial /
Variedade extra de peixes crus e frutos do mar fatiados.
Sashimi Mitsuyoshi /
Variedade extra e especial de peixes crus e frutos do mar fatiados.

O nome originalmente designa todo prato preparado a base de shari (arroz temperado a base de vinagre e açúcar); bolinhos de shari cobertos ou recheados por fatias de peixes selecionados e absolutamente frescos, ou por outros frutos do mar combinados.

Sushi Simples /
Variedade de bolinhos de arroz com peixes crus e frutos do mar.
Tirashi - Sushi /
Peixe cru fatiado, frutos do mar e condimentos especiais sobre o shari.
Sushi Simples Salmão /
Variedade de bolinhos de arroz com Salmão cru.
Sushi Especial /
Variedade extra de bolinhos de arroz com peixes crus e frutos do mar.
Sushi Mitsuyoshi /
Variedade extra e especial de bolinhos de arroz com peixes crus e frutos do mar.

Meio Combinado /
Variedade de sashimis, sushis e maki-zushis. Porção individual.
Meio Combinado Salmão /
Sashimis, sushis e maki-zushis de Salmão. Porção individual.
Combinado Simples /
Variedade de sashimis, sushis e maki-zushis.
Combinado Simples Salmão /
Sashimis, sushis e maki-zushis de Salmão.
Combinado Completo /
Variedade extra de sashimis, sushis e maki-zushis.
Combinado Mitsuyoshi /
Variedade extra e especial de sashimis, sushis e maki-zushis.

Buri /
(olho de boi)
Ebi /
(camarão)
Hirame /
(linguado)
Ika /
(lula)
Kani /
(caranguejo)
Katsuo /
(serra)
Maguro /
(atum)
Massago /
(ovas de shishamo)
Ovas Importadas /
(diversos)
Salmon Skin /
(pele de salmão)
Shake /
(salmão)
Suzuki /
(robalo)
Tai /
(pargo)
Tamago /
(omelete japonês)
Takô /
(polvo)
Tobiko /
(ovas de peixe voador)
Unagui - Anago /
(enguia)
Uni /
(ouriço do mar)

É composto pelo arroz shari enrolado na folha de nori (alga marinha), através de uma esteira, com vários ingredientes opcionais de recheio: peixes, frutos do mar, vegetais etc.

Kappa - Maki /
Rolinhos finos com recheio de pepino - 6 unidades.
Kani - Maki /
Rolinhos finos com recheio de kani - 6 unidades.
Shake - Maki /
Rolinhos finos com recheio de salmão - 6 unidades.
Tekka - Maki /
Rolinhos finos com recheio de atum - 6 unidades.
Califórnia /
Rolinhos grossos com recheio de abacate ou manga, caranguejo, maionese e pepino - 8 unidades.
Futomaki /
Rolinhos grossos com recheio de horenso, kampio, soboro e tamago - 8 unidades.
Pantanal /
Rolinhos de pepino com recheio de salmão, kani-kama e massago.
UraMaki /
Rolinhos grossos com recheio de atum, camarão, kani, salmão, maionese e pepino - 8 unidades.
Uramaki Especial /
Rolinhos grossos com recheio de atum, camarão, kani, salmão e pepino cobertos com ovas de massago - 8 unidades.
Hot Salmon Roll /
Tempurá de salmão enrolado em alga, com recheio de kani-kama.

É composto pelo arroz shari enrolado na folha de nori (alga marinha), através de uma esteira, com vários ingredientes opcionais de recheio: peixes, frutos do mar, vegetais etc.

Califórnia /
Cone grande com recheio de abacate ou manga, caranguejo, maionese e pepino.
Ebi /
Cone grande com recheio de camarão.
Kani - Kama /
Cone grande com recheio de caranguejo.
Ikura /
Cone grande com recheio de ovas de salmão.
Maguro /
Cone grande com recheio de atum.
Nato /
Cone grande com recheio de nato.
Shake /
Cone grande com recheio de salmão.
Tobiko /
Cone grande com recheio de ovas de peixe voador.
Uni /
Cone grande com recheio de ovas de ouriço do mar.
Especial /
Cone grande com recheio à escolha do cliente.

Carnes e vegetais grelhados servidos na chapa de aço quente, com acompanhamento de arroz e misso-shiru (sopa de pasta de soja).

Anchova /
Camarão /
Contrafilé /
Filet Mignon /
Filé de Frango /
Matchan /
(lula, salmão, shimeji)
Meka /
Frutos do mar /
Salmão /
Shimeji /
Shitake /
Truta /

Empanados típicos japoneses.

Tempurá de Legumes /
Legumes empanados.
Tempurá Misto /
Legumes e Camarões empanados.
Tempurá Camarão /
Camarões empanados.
Tempurá Especial /
Camarões e fatias de Salmão empanados.

Refeição oriental completa e balanceada, acompanhada de arroz, misso-shiru (sopa de pasta de soja), legumes cozidos e picles japoneses.

Teishoku simples /
Sashimi, Tempurá de Legumes e Yakizakana.
Sashimi teishoku /
Sashimi.
Shogayaki teishoku /
Carne fatiada refogada com tempero de gengibre.
Sukiyaki teishoku /
Carne fatiada, macarrão japonês, verduras, queijo de soja e condimentos.
Tempurá teishoku /
Legumes e Camarões empanados.
Tonkatsu teishoku /
Lombo à milanesa.
Yakizakana teishoku /
Peixe grelhado com tempero de sal.
Teishoku Mitsuyoshi /
Sashimi, tempurá de camarão e legumes, yakizakana, robata e pudim de ovo.

Macarrão preparado de diversas formas com condimentos selecionados.

Hiyashi - Tyuka /
Macarrão na água gelada com legumes.
Lámen /
Macarrão com caldo de frango, legumes e lombo cozido.
Nabeyaki - Udon /
Macarrão com caldo de peixe, camarões e legumes.
Sômen /
Macarrão gelado.
Tempurá - Udon /
Macarrão ensopado na massa de peixe com camarões empanados.
Tiam - Pom /
Macarrão cozido com legumes.
Yaki - Udon /
Macarrão frito com legumes refogados.
Yakisoba /
Macarrão frito com legumes, verduras e fatias de frango refogadas
Yakisoba - Souce /
Macarrão frito com legumes, verduras e fatias de frango refogadas no molho inglês.
Yakisoba com frutos do mar /
Macarrão frito com legumes, verduras e frutos do mar refogados.
Zarusoba /
Macarrão escuro gelado com molho shoyu.

Iguarias preparadas em panela de ferro.

Batayaki /
Carne fatiada, verduras e legumes fritos na manteiga.
Sukiyaki /
Carne fatiada, macarrão japonês, legumes, verduras, queijo de soja e condimentos especiais.
Yosenabe /
Peixe picado, macarrão japonês, legumes, verduras, queijo de soja e molho especial de vinagrete.

Finos pratos japoneses servidos à la carte.

Arani /
Peixe cozido com molho de soja.
Caramujo do Mar /
Caramujo marinho fatiado e refogado com manteiga, alho e salsa.
Carpaccio de Salmão /
Finas fatias de salmão curtidas e temperadas.
Ebi - Furai /
Camarões à milanesa.
Gyoza /
Pastel de carne suína.
Hiya - Yako /
Queijo tofu de soja gelado temperado com gengibre, cebolinha e katsuobushi.
Namagaki /
Ostras vivas temperadas com sal e limão.
Kaki - Furai /
Ostras à milanesa.
Kani no Korô - ke /
Croquetes de pata de caranguejo com carne de badejo à milanesa.
Paraíso /
Lagosta ou camarão, salmão, marisco, lula e shimeji grelhados na manteiga com alho.
Paraíso grande /
Lagosta ou camarão, salmão, marisco, lula e shimeji grelhados na manteiga com alho.
Viagra /
Ovas de ouriço do mar ou de salmão em meio limão ao avesso, com uma gema de ovo de codorna.
Tobikobox /
Sammá grelhado, com camarão, shimeji, shitake e legumes refogados na manteiga.
Yakigai /
Mariscos grelhados na casca temperados com alho.
Yakimeshi /
Risoto típico japonês.
Yakizakana /
Peixe grelhado com tempero de sal.
Yu - Tofu /
Queijo tofu de soja quente temperado com shimeji e katsuobushi.

Espetinhos de Carnes, Frutos do Mar e Vegetais grelhados na brasa com temperos especiais.

Contrafilé /
(Saaroim)
Coração de frango /
(Hatsu)
Fígado /
(Rebaa)
Filet Mignon /
(Saaroim Beecom)
Frango /
(Tori)
Linguiça /
(Sooceedji)
Lombo /
(Butaniku)
Moela de frango /
(Suna Guimo)
Picanha /
(Gyuniku)
Salsicha /
(Winna Sooceedji)

Espetinhos de Carnes, Frutos do Mar e Vegetais grelhados na brasa com temperos especiais.

Almeja /
(Hokkigai)
Anchova /
(Masu)
Atum /
(Maguro)
Bacalhau /
(Tara)
Buri /
(Kampati)
Cabeça de buri /
(Atama)
Camarão /
(Ebi)
Camarão grande /
(Ooki Ebi)
Caranguejo /
(Kani - Kama)
Carapau /
(Aji)
Cavalinha /
(Sabá)
Enguia /
(Anago / Unagui)
Espada /
(Tachiuo)
Garoupa /
(Kue - Hata)
Lagosta /
(Ise Ebi)
Lula /
(Ika)
Lula recheada /
(Ika Shimeji)
Mariscos /
(Murasakigai)
Mariscos /
(no alumínio)
Meka /
(Espadarte)
Meka /
(no Missoyaki)
Ostra /
(Kaki)
Ovas /
(Borá no Tamago)
Polvo /
(Tako)
Porquinho /
(Umazurahagi)
Robalo /
(Suzuki)
Salmão /
(Shake)
Sammá /
(Sammá)
Saquaritá /
(Tetsuborá)
Sargo /
(Kurodai)
Sernambiguara /
(Managatsuo)
Serra /
(Katsuo)
Shishamo /
(Shishamo)
Siri /
(Gazami)
Truta inteira /
(Nijimasu)
Vieira /
(Hotategai)

Espetinhos de Carnes, Frutos do Mar e Vegetais grelhados na brasa com temperos especiais.

Aspargos /
(Asuparagasu)
Legumes /
(Yasai)
Mussarela /
(Tchiizu)
Oniguiri /
(Oniguiri)
Ovos de codorna /
(Uzura no Tamago)
Queijo coalho /
(Tchiizu)
Shimeji ou Shitake /
(Cogumelos)
Shimeji / Shitake /
(no alumínio)
Tofu /
(Queijo de Soja)

Arroz branco /
Chawanmushi /
Gari /
Misso - shiro /
Tsukemono /

Águas e Refrigerantes /
Suco /
Cerveja nacional /
Cerveja Kirin /
Cerveja Sapporo /
Caipirinha de pinga /
Caipirinha de vodka, sake /
Sake nacional gelado /
Sake nacional quente /
Sake importado gelado /
Sake importado quente /
Sake japonês especial /
Sochu importado /
(dose)
Whisky Nac. /
(dose)
Whisky Imp. 8 anos /
(dose)
Whisky Imp. 12 anos /
(dose)
Vinho 187 ml /
Vinho I /
Vinho II /
Drink, Licor /
Champagne /

Banana Grelhada /
Sorvete /
Banana Mitsuyoshi /
Maçã com Sorvete /
Frutas /
Delícia Gelada /